Alexa
  • Directory of Taiwan

小聯盟 陳鴻文3A首場無失分

小聯盟  陳鴻文3A首場無失分

(中央社記者蕭保祥台北17日綜合報導)旅美投手陳鴻文今天在美國職棒小聯盟3A表現不俗,登板 3局無失分。在小聯盟2A奮戰的小將林哲瑄,今天跑出難得的三壘打。

今年被芝加哥小熊隊升上3A的陳鴻文,今天後援 3局,僅被擊出2 支安打無失分,防禦率下降到5.00;陳鴻文並投出2次三振、無四死球,幫助所屬3 A球隊愛荷華小熊(Iowa Cubs)以4比0贏球。

這是陳鴻文本季第3次在3A出賽,是在 3A首場無失分的登板,表現漸入佳境。陳鴻文在3A擔任長中繼的角色,如果能持續有好表現,可望獲得先發機會,距離大聯盟更近。

在波士頓紅襪隊2A的兩名台灣選手林哲瑄與蔣智賢今天同場先發。打第1棒、中外野手先發的林哲瑄,5打數敲出1支三壘打、1次三振,貢獻2分打點與跑回1分,打擊率小幅下降到2成56,但這是林哲瑄本季第3號三壘打,最近連續3場揮出安打。

蔣智賢打擊靜悄悄,3打數無安打、跑回1分,打擊率下降到2 成30。不過,蔣智賢在外野守備有精彩演出,傳出1次外野助殺。990717