Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

凱莉愛神拼阿姆 SJ稱霸日韓榜

凱莉愛神拼阿姆  SJ稱霸日韓榜

(中央社記者蔡欣樺台北17日電)5大唱片最新音樂榜出爐,凱莉米洛「愛神」人氣超旺,連2週勇奪西洋榜后座,一舉打敗饒舌天王阿姆「好的很」;日韓榜上,韓國偶像團體Super Junior「美人啊」也穩居冠軍。

5大唱片9日到15日西洋榜單揭曉,凱莉米洛「愛神」本週再度蟬聯冠軍,阿姆「好的很」從上週的第3 名晉升為第2,小賈斯汀「我的全世界」退居第3名,上點唱片發行的合輯「舞曲大帝國」登上第4 名,女神卡卡「超人氣魔神」重回第5名。

G-Music 西洋榜方面,小賈斯汀「我的全世界」重返冠軍,阿姆「好的很」搶進第2 名;凱莉米洛「愛神」痛失后座,退居第3 名。女神卡卡「超人氣魔神」、麥莉「無法擋」分居4、5名。

5大唱片日韓榜方面,韓國偶像團體Super Junior「美人啊」穩居第1名,傑尼斯人氣偶像團體「KAT-TUN」的「NO MORE PAIN」排行第2;來自韓國的偶像團體SS501「愛無止盡」、東方神起「完全東方神起-A面單曲精選-」、4MINUTE「動心」分居3、4、5名。

G-Music東洋榜上,前3名和5大唱片排行榜如出一轍,第4名由視覺系樂團SuG「小惡魔Sparkling」拿下,4MINUTE「動心」上升為第5名。990717