Alexa

韓劇惡作劇之吻 男女主角敲定

韓劇惡作劇之吻  男女主角敲定

(中央社記者姜遠珍首爾17日專電)南韓偶像團體SS501的隊長金賢重和初出茅廬的女演員鄭素敏,被敲定為韓國版「惡作劇之吻」的男女主角,一直關注主演陣容的南韓電視觀眾和網友們終於放下了心。

南韓「朝鮮日報」今天在演藝版報導,「惡作劇之吻」的攝製公司Group Eight宣佈,「惡」劇的男女主角已敲定,即將拍攝。「韓國文化廣播公司」(MBC )電視台每週三和週四播放的「惡」劇,將在目前播放的韓戰動作片「ROAD No.1」下檔後,9月1日晚間首映播出。

報導說,在韓劇「花樣男子」中展現多情魅力而竄紅的金賢重,將在「惡」劇中演出男主角「白勝祖」。
愛慕他的「吳哈妮」由新人鄭素敏飾演。

鄭素敏目前在「首爾放送」(SBS)電視連續劇「壞男人」中,飾演喜歡男主角的富家么女,她在劇中清純可愛的角色,頗受觀眾喜愛。

原作漫畫「惡作劇之吻」僅在日本銷量就達到2700萬冊,與「花樣男子」一起被稱為亞洲最經典的兩部純情漫畫。台灣版的「惡作劇之吻」曾創下高收視率,男主角鄭元暢也成為擁有眾多少女粉絲的明星。日本也製作了動漫版的「惡作劇之吻」,非常成功。990717


更新時間 : 2021-04-12 10:35 GMT+08:00