Alexa

iPhone4收訊差 左伯斯道歉補救

iPhone4收訊差 左伯斯道歉補救

(中央社舊金山16日綜合外電報導)據道瓊新聞社(Dow Jones Newswires)報導,美國蘋果公司(Apple)執行長左伯斯(Steve Jobs)今天與媒體會面時,對iPhone 4手機的收訊問題向客戶表示歉意,坦承「我們並不完美」,並宣布將提供用戶保護套以減輕問題。

左伯斯在蘋果公司總部為受邀媒體舉行的記者會表示,其實iPhone 4的顧客滿意度是歷來最高的,而且其他的智慧型手機也出現收訊問題;但他還是說:「我們並不完美。」
他表示,自iPhone 4於3週前推出以來,總計已售出逾300萬支,只有0.55%購買的客戶針對收訊問題提出客訴。

左伯斯宣布,將免費提供保護套給購買這種最新款iPhone手機的顧客,以減輕收訊問題,已購買和新購買的顧客都可以獲得保護套。(譯者:中央社林治平)990717