Alexa

牛甩尾 興農逆轉兄弟

牛甩尾  興農逆轉兄弟

(中央社記者蕭保祥台北16日電)興農牛今晚在台中主場迎戰兄弟象,上演逆轉秀。張泰山八局下先揮出全壘打追平比數,小將藍少白九局下敲出再見安打,興農甩牛尾,以5比4逆轉擊敗兄弟。

七局打完,兄弟取得4比2的領先。八局下兄弟提前使用終結者庫倫(Ryan Cullen),沒想到在壘上有1名跑者的情況下,被張泰山一棒敲轟出兩分打點全壘打,幫助興農追平戰局。這也是張泰山生涯第999分打點,距離千分打點里程碑只有一步之遙。

賽前連續11場救援成功的庫倫,惡夢還沒中止。九局下興農攻占得點圈,今年才加盟職棒的藍少白,揮出左外野再見安打,讓庫倫吞下本季第3敗,讓兄弟勝率低於5成。

中華職棒另1場在新莊的比賽,統一雖然在三局下連打4分,不過La new在八局上靠著林泓育擊出深遠二壘打,反倒超前1分,不過La new開心不到半小時就消失。

La new在八局下換上李風華救援,劉芙豪大棒敲出2分彈,幫助統一又逆轉戰局,終場統一以6比5擊敗Lanew,讓La new中止最近的5連勝。統一雖然演出逆轉勝,不過戰績還是墊底。

轉任先發的林岳平,還在拉長投球局數,今晚先發3局就退場,林岳平今晚無失分,上次先發是在2008年7月24日面對米迪亞暴龍隊。

大本營在台南的統一,難得來到北台灣辦主場賽事,明天晚間在天母遭遇La new,統一將邀請藝人林依晨擔任開球貴賓。990716


更新時間 : 2021-01-23 19:17 GMT+08:00