Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

大學生當藥頭 吸收中輟生販毒

大學生當藥頭  吸收中輟生販毒

(中央社記者張榮祥台南縣16日電)又傳大學生當藥頭賣毒品。台南縣警局今天宣布在屏東破獲販毒集團,首腦人物之一是屏東某科技大學學生,利用中輟高職生或國中生牽線販毒,警方懷疑這些毒品已流入校園。

台南縣、台南市、高雄市、屏東縣等縣市警局,昨天在屏東同步搜索,拘提逮捕19人到案,一舉破獲以青少年及學生為對象的販毒集團,被拘提逮捕者中,有2人是大學生、4名未成年。

台南縣警局刑警大隊指出,就讀屏東某科技大學的李姓學生和洪姓女子兩人聯手,涉嫌利用洪女工作的遊藝場作為據點,吸收青少年廣建販毒網路,販毒給其他的青少年或學生。

刑大並懷疑被利用的中輟生居中牽線,使毒品流入高職、國中的校園,被逮的1名大學生就有食用毒品的習慣。

警方在這次的查緝行動中起出搖頭丸及K他命,正追查毒品來源及是否還有其他人涉案。990716