Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

江蕙加場票 再現搶購潮

江蕙加場票  再現搶購潮

(中央社記者蔡欣樺、黃慧敏台北16日電)台語天后江蕙的「戲夢」演唱會,二度加開的台北、台中2場次,今天中午一開賣又被粉絲搶購。主辦單位寬宏藝術轉達江蕙的話說:「這是大家給我的福分,謝謝大家啊!」
江蕙原本是抱著平常心,點頭再加唱10月3日的台北場、11月6日的台中場,這2場「最終回饋場」純服務歌迷,她抱定沒有賣完也沒關係,一樣會全心全力表演。沒想到一開賣,大批歌迷又同時上網搶票,台北場目前只剩200張、台中2萬人場地的門票也只剩6000張。

寬宏藝術轉述江蕙的話,她覺得很不好意思,直說「這是大家給我的福分,謝謝大家啊!」此外,最讓她開心的是,妹妹江淑娜終於答應擔任她8場演唱會的嘉賓。

其實江蕙第1次開唱時,就曾力邀江淑娜同台,但江淑娜堅持不肯,只願在台下當「舞台總監」,默默盡心力;這回「戲夢」再開唱,江蕙又邀請,江淑娜還回說,「不要啦!上次是6場,這次變8場,我吃飽沒事幹喔!累死了!」
江蕙所屬的阿爾發音樂表示,從2003年江蕙和江淑娜合唱「風吹的願望」、2006年江淑娜跨刀幫江蕙演出「等愛的女人」MV後,這次將是姐妹倆首度正式同台開唱。

江蕙與江淑娜曾於2003年合唱「風吹的願望」,2006年江淑娜跨刀幫二姐演出「等愛的女人」MV,大跳國標,秀出好舞藝。姐妹這次正式同台,將是破天荒第1次。在8場「戲夢江蕙」演唱會中,姐妹倆將會以何種方式演出、演唱什麼曲目?主辦單位列為最高機密。
990716


更新時間 : 2021-05-18 16:51 GMT+08:00