Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

江美琪穿婚紗開唱 瘦到44公斤

江美琪穿婚紗開唱  瘦到44公斤

(中央社記者蔡欣樺台北16日電)出道滿10年的「溫暖系情歌天后」江美琪,今晚將在台北Legacy開唱。為了這場極具紀念價值的音樂會,她特地減重到44公斤,為的就是要美美地披上復古婚紗隆重開唱。

江美琪為了晚上登場的「月光下你是愛我的音樂會」,下午在現場熱力彩排。她特別預告晚上將演唱近20首歌曲,包括「月光下」、「雙手的溫柔」、「親愛的你怎麼不在身邊」、「我又想起你」等經典歌曲。

不只重溫經典情歌,江美琪還會穿上復古婚紗化身為「月光女神」登場。她笑說,「感覺好像真的要結婚,既緊張又興奮。」
尤其是排練到「第二眼美女」時,江美琪忍不住感慨說,「唱起來真的很有感覺,等了10年,終於被說漂亮了。」
媒體還在現場發現有一大束用紅玫瑰排成心型的花籃,上面寫著「Dear Maggie,I love your music.」,署名「Mr.S」,大家立即追問小美,小美表示,她也很驚訝,應該是歌迷兼朋友的鼓勵,要大家別想太多。
990716


更新時間 : 2021-07-25 18:57 GMT+08:00