Alexa

國賓A CUT牛排館 超低溫慢烤紐約客每日限量五客

國賓A CUT牛排館 超低溫慢烤紐約客每日限量五客
國賓A CUT牛排館 超低溫慢烤紐約客每日限量五客

  喜愛精緻牛排料理的饕客們有福囉!以頂級牛排著稱的國賓大飯店A CUT牛排館,獨家引進美國加州知名Harris Ranch農場自然牛,即日起至9月31日限量推出Harris Ranch自然牛「超低溫慢烤紐約客牛排」午間套餐,每客只要NT$800+10%,平易近人的價格,打破您對其高不可攀的刻板印象,上班族或放暑假的學生們可利用時間前來享用肉質口感絕佳且價格平實的五星超值套餐。

  A CUT 牛排館為國內首家與美國加州知名Harris Ranch農場合作,自該農場引進人道飼養自然牛的餐廳。A CUT此次推出之「超低溫慢烤紐約客牛排套餐」取Harris Ranch自然牛的紐約客部位,特別選用前腰脊肉,口感結實緊密富嚼勁,軟中帶腴不乾澀,以低溫慢烤的方式避免肉汁流失,讓肉質更為軟嫩,二指厚的牛排切面呈現迷人的粉紅色,入口泌泌肉汁甜美誘人,托斯卡尼香料鹽讓牛排散發清新優雅風味。

  除了上述超值的「超低溫慢烤紐約客牛排」之外,A CUT亦推出多款價格親民的精選主菜,包含「美國極黑豬帶骨里肌」(NT$980)甜美多汁不帶任何腥羶味的肉質,柔嫩有嚼勁,佐以香炒牛肝菌,香氣迷人口感清新;「A CUT特製漢堡」(NT$680)在特製漢堡肉中加入牛脂肪,增添豐潤多汁,再佐以葛瑞爾起司、培根及松露美奶滋,令人吮指回味;「香煎宜蘭玫瑰鴨胸」(NT$880)鴨皮煎至脆香不油膩,肉質鮮美不乾澀,佐以夏季盛產的櫻桃與巴薩米克醋調製而成的醬汁,十分爽口;「橄欖油溫煮大西洋鮭魚」(NT$880)是採用舒肥法低溫烹煮,造就大西洋鮭魚菲力質地細嫩、入口即化的口感;「龍蝦西班牙海鮮飯」(NT$1500)則是採用道地西班牙式做法,以野生加拿大龍蝦為主角,使用西班牙米、珍貴番紅花,並加入自製鹹檸檬及蕃茄洋蔥醬增添整體風味的層次感。