Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

遠傳e書城 全台走透透體驗會

多樣主題活動天天都是讀書天

遠傳e書城 全台走透透體驗會
遠傳e書城 全台走透透體驗會

  遠傳e書城帶領電子閱讀邁向新里程碑!遠傳e書城將自7月17日至8月28日於每週末全台走透透,連續舉辦十場的遠傳e書城體驗會。並邀請偶像藝人林伊晨、鄭元暢及知名親子作家謝淑美、汪培珽等蒞臨體驗會與現場民眾分享親子教養及個人旅遊心得。

  遠傳e書城自7月8日上線以來,迄今已超過3萬人次下載各式書籍,活動網頁更高達30萬人次瀏覽。首週推出暢銷雜誌每日500本限量免費下載,上線隨即秒殺,為滿足眾多消費者的需求,立即增加免費下載本數至每日2,000本,讓讀者下載看得更過癮。只要來參加遠傳的體驗會活動,使用各種閱讀工具上體驗電子書,現場還有各式各樣精美贈品免費送!

  遠傳電信發言人高治華表示:「台灣的文化出版品在全球華文讀者心中有著崇高的地位,也屢屢創造出閱讀新風潮,我們觀察到目前數位閱讀的新興現象有二:第一,繪本書的數位電子化。由於孩童閱讀歷程是從實物閱讀到圖像閱讀後才開始學習文字閱讀,故繪本就成為親子教育最好的入門磚;而描述都會男女心情的各種繪本亦十分受到歡迎。目前在遠傳e書城提供超過500本,包含圖像、文字並適合各年齡層的親子書及繪本。」

  第二則是明星旅遊書的大大風行。隨著自助旅行風潮興盛,許多偶像明星、藝人紛紛推出旅遊寫真書,除了介紹各地民俗風情外,還能與粉絲分享旅遊心情。目前遠傳e書城中已包含林依晨、鄭元暢、孫協志、汪東城等明星藝人,踏遍世界各國足跡的旅遊書籍,讓喜歡旅遊及想要與偶像明星去遨遊天際的朋友,都能透過遠傳e書城一次收藏。

  凡於7 / 16 ~ 8 / 31 期間,遠傳e書城每兩週將與各上架出版社合作推出精選書籍雜誌 0 元下載及單一特價叢書。且活動期間購買任一書籍雜誌即有機會抽中 iPhone、iPad 或All-in-one觸控式電腦等各類閱讀設備。詳細活動時間地點及參與貴賓,請依遠傳e書城網站:www.ebooktown.com.tw公佈為主。


更新時間 : 2021-08-02 10:32 GMT+08:00