Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

超男偶像HERO 代言進帳7位數

超男偶像HERO  代言進帳7位數

(中央社記者黃慧敏台北16日電)未出輯先轟動的台灣男子偶像團體「H.E.R.O」,成軍不到1年,各方邀約不斷,人氣持續攀升,2週內便代言進帳7七位數。

距離年底發片不到5個月,「H.E.R.O」4個大男孩現在除了全力投入唱片製作的前置作業外,其餘時間就是健身和練舞。經紀人Andy今天說,像韓國偶像團體Super Junior一樣,H.E.R.O每天行程都是公司規劃安排好:練舞12小時、練唱4小時、表演課3小時,甚至連幾點幾分吃飯都是完全照著行程走,把時間做最充分的運用及規劃。

是否會覺得公司的管理「太不人性」?4個大男生異口同聲說:「不會耶,這樣讓事情更可以有效率的完成。」
H.E.R.O出道後便超有觀眾緣,不僅場場活動從頭到腳、全身上下的行頭都有廠商願意贊助,因為他們的形象給人年輕清新又活力,使得多家廠商爭取形象代言。

除了之前在中國大陸的皮包代言外,最近還應百貨業者邀約,出席夏日趴星光大道;之後又出席百貨業者的封館嘉年華會,擔任主秀演出。持續的人氣攀升讓4位初生之犢2週內便代言進帳7位數。

未發專輯便有如此受歡迎的成績,H.E.R.O團長陳辰說,「雖然還不算正式出道,能有這成績其實真的要謝謝觀眾和國際後援會粉絲的相挺到底。他說:「雖然這樣說很老套,但真的,『有你們,才有H.E.R.O』。

對於之前出席百貨司夏日趴活動時,媒體報導成員李唯向欣賞對象,主持人台大美女翁滋蔓要電話號碼,對方卻給了翁媽電話一事。李唯坦承欣賞翁滋曼是事實,但不知要電話的新聞是怎麼來的?他笑說:「真的沒有跟翁滋蔓要電話,若我真的有去跟她要電話,怎麼可能會要到假電話呢?」990716


更新時間 : 2021-07-25 18:52 GMT+08:00