Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

趙又廷露口風 黃渤當痞子

趙又廷露口風 黃渤當痞子

(中央社記者蔡和穎台北15日電)電影「痞子英雄首部曲:全面開戰」將開拍,主角之一趙又廷今天在北京說漏嘴,透露演員黃渤出線。該片監製陳鴻元表示確有「說漏嘴」事件,但還不能證實是黃渤,因還沒簽好約。

電影「痞子英雄首部曲:全面開戰」8月開拍在即,與金鐘影帝趙又廷演對手戲的「痞子」人選遲遲未定,外傳趙又廷今天在北京出席廠商代言活動時,不小心露口風,透露另一名男主角「痞子」是去年的金馬影帝黃渤。

陳鴻元表示,趙又廷確實有在北京說到這件事,不過因雙方合約還沒有百分百簽定,劇組還沒有辦法證實另名男主角是黃渤,只能說兩邊都有很強烈的意願,目前還在協調黃渤檔期。

先前傳出與黃渤並列「痞子」人選的是小生黃曉明,如今黃渤出線明朗化,讓黃曉明與緋聞女友Angelababy在「痞子英雄」電影版合體的可能性,幾乎等於零。

目前「痞子英雄首部曲:全面開戰」演出名單包括趙又廷、Angelababy、阿ken、納豆、雙胞胎創作團體SOLER。影帝任達華也可望與趙又廷、黃渤在片中「三帝鼎立」同台演出。990715


更新時間 : 2021-05-18 19:06 GMT+08:00