Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

SJ現身台北捷運 粉絲製導覽地圖

SJ現身台北捷運  粉絲製導覽地圖

(中央社記者蔡欣樺台北6 日電)愛貝克思唱片公司砸下重金,讓韓國偶像團體Super Junior的帥氣身影再度登上台北捷運。愛貝克思今天指出,有貼心網友花5 小時在捷運站製作導覽地圖,分享搶搭專車的撇步。

為了替SJ新專輯製造話題,愛貝克思最近砸重金在捷運車廂上大肆張貼SJ海報,果然立即引發粉絲討論;還有貼心粉絲到捷運站製作地圖,標示SJ海報的出沒地點,教學所有粉絲搶搭專車。

除了海報掀話題,SJ的新專輯「美人啊(BONAMANA)」也再度橫掃全亞洲。愛貝克斯表示,SJ不只在韓國音樂銀行、人氣歌謠拿下三冠王等殊榮,在台灣、泰國、菲律賓、香港等地,也榮登各排行榜冠軍。

SJ去年以「SORRY, SORRY」專輯風靡全亞洲,成員還曾多次在節目錄影時提到,他們去年發行的專輯在台灣日韓榜單上停留長達8個多月的紀錄。

台灣歌迷得知後也引以為傲,並在網路上發起「BONAMANA攻頂計畫」,呼籲所有粉絲齊心協力,讓「美人啊 (BONAMANA)」的成績突破「SORRY, SORRY」的紀錄。990706