Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

T恤露餡 飛車盜栽了

T恤露餡  飛車盜栽了

(中央社記者陳靜萍台中縣1 日電)有毒品前科的鍾姓果菜貨車搬運工人與張姓建築工人騎乘未掛車牌的重機車,在台中縣豐原市區行搶,豐原警分局比對監視器畫面,從嫌疑人所穿的T恤上英文字,將2人逮捕歸案。

警方表示,6 月28日晚間,鍾姓男子與張姓男子共騎機車在豐原市區尋找行搶目標,犯案前還將機車上之車牌拔掉,趁夜歸的被害人不注意,飛車搶走女子手提包,被害人因用力護包,還倒地造成右手臂及背部擦傷。

警方獲報後,立即召開專案會議,並擴大調閱各路口監視器進行清查,發現嫌疑人身上所穿的黑色字母 T恤,出現在不同路口,但有時有車牌、有時未掛車牌,因此循線前往鍾姓嫌疑人位於東勢鎮的住處將他逮個正著。

警方說,鍾姓男子原否認犯案,但在員警出示證據後坦承犯案,並供出另1 名張姓男子,嫌疑人在偵訊時表示,2 人平常收入不穩定,因染有毒癮才會鋌而走險,訊後警方今天上午將他們移送台中地檢署偵辦。
990701


更新時間 : 2021-10-21 00:35 GMT+08:00