Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

彰化葡萄公主接班人 26日揭曉

彰化葡萄公主接班人  26日揭曉

(中央社台北25日電)經由數場次的北中南及校園巡迴徵選會後,2010彰化葡萄公主26日即將由448人中脫穎而出。彰化縣近日也將舉行葡萄產業文化季,促銷農特產品,參加者還有機會獲得新台幣50元折價遊園券。

彰化葡萄公主全國選拔大賽從開跑以來,受到各界不斷地注目,經過初選、公主訓練課程、複賽後,26日的決賽將考驗參賽者的服裝造型、台風、臨場反應以及才藝表演,還有以「為百年全運加油」為表演主題的小組對抗賽。

彰化縣政府表示,今年的葡萄公主選拔特別設計團體競賽,延伸走訪葡萄故鄉的訓練課程,希望建立參賽者的團隊精神與代言彰化的認同感、使命感。

目前20位佳麗正為決賽的表演做好準備、努力排練。縣府歡迎民眾於26日到彰化演藝廳,為認真又美麗的參賽者打氣,以實際行動支持彰化葡萄。

6月26日至27日彰化縣政府也將於縣府前廣場及中庭舉行葡萄產業文化季,現場有彰化農特產品展售、葡萄創意DIY、遊戲等活動攤位及彰化之美旅遊專車,到場民眾還有機會獲得50元折價遊園券。
990625


更新時間 : 2021-10-24 05:17 GMT+08:00