Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

林佳龍總部成立 蘇貞昌力挺

林佳龍總部成立  蘇貞昌力挺

民進黨台中市長 參選人林佳龍今天成立競選總部,黨主席蘇貞昌上午出 席舉行的祈福感恩禮拜時,除致贈象徵吉祥的菜頭、鳳 梨外,也為林佳龍披上競選綵帶。蘇貞昌力挺林佳龍是 年輕有活力的最佳市長人選,更具國際觀及學養俱優。 林佳龍競選總部成立,上午由一群基督教主內弟兄 姊妹先在總部舉行祈福感恩禮拜,下午有醫界組成的聯 盟力挺,晚上在春天廣場舉行「溫柔台中安全城市」晚 會。蘇貞昌近中午時抵達林佳龍競選總部,先致贈象徵 吉利的菜頭、鳳梨,並為林佳龍披上競選綵帶。

蘇貞昌以「衝、衝、衝」的招牌動作開場表示,他 今天走訪多個地方,來到台中市與林佳龍站在一起,林 佳龍年輕有活力,辭掉政務官投入台中市長選舉,就是 要為台中市打拼,是要從台中市開始的政治人物,不是 要從台中市結束的政治人物。

蘇貞昌表示,林佳龍不僅年輕體力好,還提出很多 政策,不是那種只有口號泡影,最後只剩下吹牛皮。雖 然林佳龍起步較晚,也沒有現任優勢,但林佳龍提出的 政策具體豐富可行,一定可以後來居上,民調也會逐步 提升。


更新時間 : 2021-09-23 04:58 GMT+08:00