Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

台北觀光局 邀韓、港媒體參訪市區

台北觀光局 邀韓、港媒體參訪市區

2010年為持續針對香港、韓國地區旅客推廣城市自由行,臺北市政府觀光傳播局結合臺北捷運,6月17至19日,邀請韓國及香港十多家當地知名媒體進行「下一站臺北」媒體熟悉之旅。推介無論望東、向西、朝南、往北深入臺北不同的城市風貌,讓自由行旅客找到最適合自己的旅遊視角。

首日參訪今年臺北最「夯」的人氣熱門景點─萬華剝皮寮,現場感受電影「艋舺」場景的懷舊魅力,臺味十足;以及到西門町品嚐超過六十年的傳統古早味滷味─上海老天祿;晚餐於點水樓享用創新江南料理,如九層塔小籠包、以及人氣甜品爆漿奶黃包;晚上走訪中山北路的藝文小舖:Ppaper、蘑菇、臺灣好˙店感受臺北新一代的設計概念商品;來到臺北當然不可錯過夜生活,稍晚更到了仁愛路FiFi茶酒沙龍,體驗台灣設計師溫慶珠結合了服飾、餐飲以及Lounge的複合式夜店。

豐富精彩的首日行程讓港、韓媒體手上鎂光燈閃個不停,直呼臺北好好玩!18、19日還將參訪信義鬧區、永康特色商圈、以及北投溫泉小鎮,還有體驗貓空纜車與特色茶餐。

臺北市政府觀光傳播局為了歡迎港韓媒體參訪團,也將於18日舉辦歡迎派對,促進國內外媒體及業者的交流。歡迎派對中將完整呈現這次「下一站˙臺北」推廣方案的主打特色「歡迎禮」,更有刺青彩繪、按摩等特色體驗。來臺的貴賓將與觀光傳播局的局長一同啓動這充滿臺北城市風情的自由行手冊儀式。2010/06/19


更新時間 : 2021-10-16 13:42 GMT+08:00