Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

德國輸給塞爾維亞 大爆冷門

德國輸給塞爾維亞 大爆冷門

星期五的世界杯足球賽,大爆冷門,塞爾維亞隊以1:0 擊敗德國隊使觀眾"大吃一驚",而美國隊急起直追與斯洛文尼亞隊打成平局。

在塞爾維亞對德國比賽的上半場,德國前鋒隊員克洛澤由於粗暴阻截對方而吃到第二張黃牌。他的被罰下場讓塞爾維亞在南非伊麗莎白港足球場進行的這次比賽中,有近三分之二的比賽時間佔了多一個人的優勢。

塞爾維亞中場隊員約万諾維奇在比賽進行到第38分鐘時,近距離射門得分,塞爾維亞隊在後半場繼續保持了這1:0 的領先成績。

在約翰內斯堡,美國隊從0:2 的落後局面急起直追,最後以2:2 與斯洛文尼亞隊打成平局。

在埃利斯公園球場,斯洛文尼亞隊先發制人,在中場時間以2:0 領先於美國隊,但是美國隊在下半場大舉反擊,中場隊員多諾萬和布拉德利分別射門得分。

美國隊中場隊員莫里斯在比賽進行到第85分鐘時,射門成功,這原來可能是贏得這場比賽的一分,但是他的進球卻被判犯規,而不計成績,這一裁決備受爭議。

在星期五的最後一場比賽中,英國隊和阿根廷隊在開普敦以0:0 踢平。2010/06/19