Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

陳奕迅瘋世足 力挺英格蘭

(中央社記者蔡欣樺台北12日電)世界盃足球賽,美國與英格蘭明晨開打。香港歌手陳奕迅今天透露,他一定會看場球賽。曾在英國留學的他,不僅表示力挺英格蘭,還當場為英格蘭高歌吶喊加油。

陳奕迅下午在台灣出席果汁代言活動,受訪時被問及會支持哪一隊?他不假思索地回答,明天凌晨一定會看美國與英格蘭交戰,因為他曾在英國留學,加上香港以前是英國的殖民地,他對英格蘭有特殊情感。

除了世足賽話題正夯,即將在26日登場的金曲獎流行音樂類頒獎典禮,陳奕迅也是最佳男歌手入圍者,被問到如果沒有當成本屆金曲歌王怎麼辦?他俏皮演唱自己的歌曲「淘汰」,以副歌歌詞「只能說我輸了」來做回應。

陳奕迅後來意猶未盡,還把歌曲改編成「就算我失了,金曲獎也不會哭,下一張專輯還有機會參加」。

陳奕迅並透露,他的一位好朋友才30多歲,前陣子過世,所以他認為每天過得開心最重要。至於有沒有信心拿獎,他表示,準歌王們都很有實力,各具特色,他並不特別有信心會再度封王,但一定會到場參加。
990612


更新時間 : 2021-10-22 18:57 GMT+08:00