Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

中市長選戰 蘇嘉全打治安牌

中市長選戰  蘇嘉全打治安牌

(中央社記者李錫璋台中市12日電)民主進步黨大台中市長參選人蘇嘉全今天與市議員參選人聯合造勢,他的主要訴求特別鎖定熱門的治安問題。他說,擔任內政部長時很會拚治安,如果當選就會整頓台中市治安。

民進黨台中市黨部今天安排在市議會舉辦市黨代表大會,並進行大台中市長與市議員選舉的誓師大會,蘇嘉全與市議員參選人相互加油打氣,提高競選士氣。

市黨部主任委員陳大鈞說,蘇嘉全的民調已逐漸上升,並逐漸接近中國國民黨的胡志強,市黨部對勝選感到樂觀。

蘇嘉全說,他擔任內政部長2年多,對於治安問題相當重視,也很努力拚治安,當時的全國治安滿意度上升3.19%,且沒有發生重大刑案,所以他很會拚治安。

另外,他指出,因太太就是員警,所以相當了解員警的想法,他若當選大台中市長,有能力可以帶領員警整頓台中市的治安,讓台中市成為適合居住及幸福的城市。

針對民調支持度逐漸提升並接近胡志強一事,蘇嘉全說,不會把民調數字放在心上,因為數字隨時會改變,他必須認真接觸選民及了解基層,才能符合選民的期待,並提供新的選擇。990612


更新時間 : 2021-10-24 09:19 GMT+08:00