Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

印商非禮星國女侍 判入獄罰款

印商非禮星國女侍 判入獄罰款

(中央社記者唐佩君新加坡12日專電)一名有博士學位的印度商人卻不「知書達禮」,以擁抱及親吻是西方禮儀為說辭,在新加坡非禮2名女侍,最後被判入獄還要罰款。

新加坡「聯合早報」近日一篇報導,引起當地民眾討論,一名擁有博士學位的印度商人,到新加坡洽商,在入住的酒店享用晚餐,當其它顧客都離去時,他突然先擁抱一位較年輕的女侍,並吻了女侍。

這名印度商人不以此滿足,隨後又走向另一名年齡較大的女侍,這名女侍見來者不善立刻別過頭去,但印度商人竟伸手觸碰她的身體後才離去。

後來女侍們向飯店反映此事,飯店調出錄影帶後確定這名印度商人確有不良行為,立即報警抓人。

印度商人被捕後解釋是因為入住飯店期內,覺得女侍們服務非常友善,而自己經常到新加坡及英國洽商,熟悉擁抱及親吻是西方禮儀,才會做出這種舉動。

結果新加坡政府以非禮罪起訴這名商人,判處入獄1星期,及罰款3000新元、或入獄3星期代替。990612


更新時間 : 2021-10-26 09:49 GMT+08:00