Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

電子商務創意賽 總獎金20萬

電子商務創意賽  總獎金20萬

(中央社記者林惠君台北11日電)網路行銷無遠弗屆,經濟部中小企業處想要找尋電子商務的「創意接班人」,總獎金為新台幣20萬元,想飆創意的學生,可以報名挑戰。

負責執行競賽的中華民國資訊軟體協會指出,去年一群來自高雄應用科技大學的學生,組成「欽鵬豪友喵」隊伍參加由經濟部中小企業處主辦的「98年電子商務創意競賽」,在短短2個月內,運用百人團拍與網路T-SHIRT設計活動,並結合時事、部落格、facebook、plurk等創意行銷手法,為合作企業創造單月提升33%營業額的亮眼成績。

今年度的競賽主題為「創意ing,就業不NG」,不僅要豐富學生網路行銷的實戰經驗,更要讓全台灣看到他們的創意,提高學生進入職場的競爭力,開啟實現創業夢想的契機。

中華民國資訊軟體協會表示,這項競賽第1名獎金為8萬元,第2名為6萬元,第三名為3萬元,佳作3名,獎金各1萬元。報名日期為即日起至至6月28日;報名網址:http://www.e98.org.tw/ec99。990611