Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

兄弟2安輸球 上半季瀕臨淘汰

兄弟2安輸球  上半季瀕臨淘汰

(中央社記者蕭保祥台北28日電)中華職棒兄弟象與興農牛今晚在台中交手,兄弟全場只擊出2支安打,終場以1比3敗給興農。兄弟上半季淘汰數字降到6。

兄弟目前落後興農高達9場勝差,象隊上半季還剩下15場比賽,要追趕上幾乎是不可能的任務。

面對興農先發林其緯,首局彭政閔揮出適時安打,幫助兄弟先馳得點。不過,兄弟全場擊出的2支安打,只出現在1局上,其餘8局都靜悄悄。

興農則是在2局下用3支安打追平比數,3局下鄭兆行高飛犧牲打送回張泰山,興農超前比數,8局下王信民敲出二壘打,讓興農以2分差勝出。

兄弟洋投麥格倫(Jim Magrane)完投8局被擊出7支安打,掉3分責失,悲情苦吞5連敗。

林其緯則是主投6局送出6次三振,只被擊出2支安打掉1分,拿下本季第6勝,防禦率下降到2.234。興農牛棚表現不錯,沈鈺傑中繼2局無失分,高津臣吾則是拿下今年第10場救援成功。990528