Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

台旅會北京滿月 首辦研討會

台旅會北京滿月  首辦研討會

(中央社記者黃季寬北京28日電)台灣海峽兩岸觀光旅遊協會 (台旅會)北京辦事處即將於6月4日成立滿月,屆時將主動出擊舉辦研討會,瞭解大陸觀光客赴台旅遊評價,這是台旅會北京辦事處首次舉辦的研討會。

據瞭解,開放大陸旅客赴台灣觀光之後,觀光局及台旅會非常重視大陸旅客對於到台灣旅遊的反應,持續進行調查統計及分析,去年所獲結果是滿意度高達84%,今年更進一步提升到94%。

不過,觀光局及台旅會為精益求精,更上層樓,希望把大陸旅客在台灣觀光的服務品質再加以精進,所以規劃下個月4日台旅會北京辦事處成立滿月之際,主動在北京舉辦「台灣觀光旅遊品質研討會」,邀請北京地區具組團赴台觀光的旅行社 (組團社)進行研討,以實地瞭解大陸組團社及赴台旅客,對台灣接待社的服務評價及旅遊滿意情形。

研討會的成果將作為今後進一步完善台灣旅遊服務品質的參考,而舉辦這項研討會,更將展現出台灣重視旅遊服務水準的決心與誠意。990528


更新時間 : 2021-07-26 22:24 GMT+08:00