Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

韓法輪大法促懲江澤民

韓法輪大法促懲江澤民

(中央社記者姜遠珍首爾28日專電)韓國法輪大法學會30多人,在中國國務院總理溫家寶訪問南韓的今天,集會要求溫家寶法辦迫害法輪功的中國前領導人江澤民。

由韓國法輪大法學會會長權洪大、發言人吳世烈、真善美國際美展韓國運營委員會代表金相淑等為首的法輪功修練者,在中國駐南韓大使館對街人行道舉行記者會並發表聲明,敦促法辦迫害法輪功的罪魁禍首。

聲明指出,在溫家寶訪韓之際,韓國法輪功學員們強烈要求:立即停止在中國進行的對法輪功11年的鎮壓,立即法辦鎮壓法輪功的江澤民及幫兇。

法輪功修練者強調,就算中國國家主席胡錦濤及總理溫家寶沒有直接鎮壓法輪功,但鎮壓持續至今,怎麼能說無關呢?
法輪功修練者完成集會目的後,吳世烈和金相淑手持轉交給溫家寶的信函及聲明,穿越鎮暴警察的層層部署,走到中國大使館門前,由於使館沒人關注此一行動,吳世烈將信函放進郵箱,結束抗議活動。(本文附有照片)990528


更新時間 : 2021-05-18 09:53 GMT+08:00