Alexa
  • Directory of Taiwan

F1冠軍巴頓和日本女友莎喲娜拉

F1冠軍巴頓和日本女友莎喲娜拉

(中央社記者黃貞貞倫敦28日專電)F1賽車世界冠軍,英國帥哥巴頓和日本模特兒女友道端潔西卡,18個月的感情,經不起長距離的考驗,加上巴頓想專注在事業衝刺,兩人美好戀情已劃下句點。

30歲的巴頓(Jenson Button)自去年拿下一級方程式賽車(F1)冠軍後,聲勢如日中天,今年在澳洲與中國的比賽再奪冠,成為耀眼的跑車手。

巴頓在澳洲慶祝勝利時,與25歲的道端潔西卡(Jessica Michibata)相擁,兩人無限甜蜜的畫面羨煞不少人。

英國媒體報導,巴頓的發言人證實,他已與潔西卡分道揚鑣。

一位消息人士說,巴頓的事業如日中天,他很想再衝刺,忙碌的工作令他分身乏術,無法定期到東京探視女友,不易維繫感情。

「大約在一個多星期前,巴頓很無奈的決定,必須以賽車事業為主,無法再繼續這段長距離戀情,這當中並沒有第三者。」
潔西卡是日本內衣模特兒,阿根廷父親與日本母親混血,身材高挑纖細,笑容甜美,高中未畢業就出道,分手前被媒體評為最美的運動員女友。

巴頓在20歲時成為英國最年輕的F1賽車手,他的情史也很豐富,身邊美女不斷,2005年5月在結婚前3個月,他和未婚妻分手,之後和模特兒布魯絲(FlorenceBrudenell-Bruce)交往2年後也告吹,被媒體稱為「花花公子」。

巴頓去年獲得世界冠軍後,曾透露想成家安定下來,外界認為他與潔西卡的好事近,但兩人戀情終究無法開花結果。990528