Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

何潤東當製作人 床戲留給自己

何潤東當製作人  床戲留給自己

(中央社記者黃慧敏台北28日電)藝人大S與Peter何潤東主演的偶像劇「泡沫之夏」30日上檔,此劇是Peter首次擔任製作人的作品;他不諱言有給自己「福利」,他與大S的1場激烈床戲,保證讓觀眾看得臉紅心跳。

為了「泡沫之夏」,民視和八大斥資新台幣百萬元打造華麗的首映派對,今天在八大登場。大S、Peter、林嘉綺、楊瀚、沈建宏、房思瑜、斑斑和徐愛心盛裝出席,中國大陸男星黃曉明則是透過 VCR表達十分期待此劇播出。

劇中,大S與Peter、黃曉明各有多場吻戲。大S 說,尤其與Peter的吻戲幾乎都是強吻,2人常是鼻子對鼻子,而非嘴對嘴;每次她都會受傷,吻後分不清臉上流的是眼淚還是鼻血?
Peter則透露,他與黃曉明的1場打架戲,黃曉明 1拳打下來,真讓他流鼻血。他說,如果只是單純的演員,他可以要求休息;但身為製作人,他還得說「沒事、沒事,繼續下去。」
不過,身為製作人,Peter不忘給自己「好康」。
他表示,雖然大S與黃曉明的吻戲比較多,但他也為自己安排1場與大S「尺度很厲害」的床戲。

大S說,這場床戲幾乎清空工作人員,激烈程度可想而知,保證大家看了會臉紅心跳。

至於2人拍攝時是否也會臉紅心跳?大S表示,「我與Peter快熱死了!」由於Peter曾公開表示很欣賞大S,這場床戲是否會有「反應」? Peter回說「我控制力蠻強的」。

「泡沫之夏」30日晚間10時民視首播,八大6月6日晚上8時播出。首播正好對上大S前男友藍正龍主演的「偷心大聖PS男」,大S說,「我有信心收視率會很高,但能否打敗其他節目是天意。」
由於藍正龍曾表達想當製作人的意願,他之前被問到是否會找大S演出時,他以「太貴」回應;對此,大S說,如果有好角色她會考慮,但「他太硬了」。

原來,何潤東當初找大S 演「泡沬之夏」,先向她言明千萬不要用友情價演出,大S也坦承,「後來真的也沒有打折。」990528


更新時間 : 2021-07-24 22:53 GMT+08:00