Alexa

朱立倫走透透 北海岸談桃園經驗

朱立倫走透透  北海岸談桃園經驗

(中央社記者陳靜萍台北縣28日電)國民黨新北市長提名人朱立倫今天到北海岸與地方民眾搏感情,並大談桃園經驗;金山鄉高齡93歲的江春獻上花環,祝他高票當選。

朱立倫的北縣29鄉鎮市走透透行程,今來到北海岸,他一路從淡水、三芝、石門、金山到萬里,大談自己的桃園經驗,細數桃園縣長任內成功將拉拉山水蜜桃推上國際,也打響蓮花季的名號。

朱立倫並表示,參選新北市長不是拚政治,目標是為新北市未來 4年好好努力。他也希望這場選舉,大家能比好的,不是比壞的,選舉應該朝正面發展。

對於北海岸居民擔心,台北縣改制後,台電核能電廠的回饋金是否會被取消?朱立倫說,若當選,一定會協助爭取維持回饋金;而且台北縣變成新北市後,預算增加,福利也會增加,補助絕對不會減少。

今適逢金山慈護宮媽祖遶境活動,朱立倫也特別前往媽祖廟上香,並與信徒們一一握手,爭取支持。
990528


更新時間 : 2021-04-15 15:05 GMT+08:00