Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

基隆內衣大盜 阿嬤內褲也偷

基隆內衣大盜  阿嬤內褲也偷

(中央社記者陳靜萍基隆28日電)基隆市警第二分局今天逮到1名郭姓內衣大盜,專偷女性穿過的內衣褲,2年來偷了1300餘件,連阿嬤級的大內褲也沒放過,失竊婦女前往認領時,氣的痛罵郭姓男子變態。

基隆市政府警察局第二分局偵查隊長陳英舜表示,最近接獲多名民眾報案,晾在家中院子的內衣褲無故失蹤,警方調閱附近監視器進行比對後發現,郭姓男子疑騎機車到處尋找獵物,還先勘查地形後才下手。

警方查出郭姓男子是台船公司外包廠商的約聘員工,昨天深夜循線在中山一路的租屋處逮人。警方說,郭姓嫌疑人10坪大的套房中塞滿了上千件內衣褲,警方上門時,他身上還穿著1件女性蕾絲內褲。

1300餘件的內衣褲攤放在派出所的桌上,也讓警方很頭痛,里長還透過里內的廣播系統通知的民眾前往認領。1名黃姓婦女帶著念國中女兒前來認領時表示,家中最近遺失6、7件的內衣褲,原來是被偷了。

警方偵訊後,下午將郭姓男子移送基隆地檢署偵辦。990528


更新時間 : 2021-07-24 00:31 GMT+08:00