Alexa

跳樓瘟?成都上海發生多起跳樓事件

跳樓瘟?成都上海發生多起跳樓事件

(中央社台北28日電)富士康跳樓事件會傳染?大陸成都、上海近日發生多起民眾跳樓事件,引人關注,
  中新社報導,成都於27日凌晨到上午,短短數小時內發生3起跳樓事件,致1女子死亡,兩男子重傷。

  27日凌晨1時40分,成都市城東某高校(大學)畢業1年的小張從宿舍3樓墜下,生命垂危。事發後,小張的好友周麗(化名)稱小張是因壓力大而跳樓輕生。

她說,小張回校參加學位證英語補考,墜樓前曾打電話給她,可惜她睡著了,沒有接到。主治醫生表示,小張全身多處骨折,還傷及大腦,仍處於重度昏迷狀態,隨時有生命危險。

  27日8時50分許,1名57歲的女子從成鐵中心醫院住院部7樓窗口跳樓,當場死亡。醫院方面表示,女子不是醫院的病人,不清楚她為什麼跑到醫院跳樓。

  27日9時15分許,1名男子在成都火車南站附近的星光路下穿隧道上方跳下。男子名叫羅枝,今年43歲,來自南昌,目前還不清楚跳隧道的原因。

醫生表示,羅枝的胸腰椎有爆裂傷,左踝骨折,顱內有損傷,是否有後遺症,還需留院觀察。

另外,據新民網報導,26日晚7時許,上海浦東區1名女子從高處墜下身亡;27日凌晨2時許,楊浦區1名女子從高處墜亡;27日凌晨5時許,楊浦又1名17歲的外地來滬男子高處墜亡。

短短10小時內在上海兩區就有2女1男高處墜亡。
對於3人的墜樓原因,警方正在調查。990528