Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

慾望城市2倫敦首映 4姝競艷

慾望城市2倫敦首映 4姝競艷

(中央社記者黃貞貞倫敦27日專電)電影「慾望城市」第2集今天晚間在倫敦市中心舉行首映會,4位女主角用心裝扮競艷,現場吸引數千名「慾」粉絲,莎拉潔西卡派克特別向今年2月自縊的知名設計師麥奎恩致敬。

首映典禮在列斯特廣場(Leicester Square)舉行,現場有影迷身穿「我愛慾望城市I Love SATC」T恤,還有人貼出海報寫著「我們為了慾望城市紮營等了24小時」,現場十分熱鬧。

在電影裡飾演紐約報紙專欄作家的莎拉潔西卡派克(Sarah Jessica Parker),穿著麥奎恩(AlexanderMcQueen)設計的無肩及地黑禮服、高跟鞋及晚宴包,頭上頂著知名愛爾蘭設計師崔西(Philip Treacy)設計的同色系帽子,造型別緻,一出場即艷冠群芳,現場粉絲與攝影記者一陣搶拍。

2008年慾望城市第1集在倫敦首映時,莎拉潔西卡派克也是穿著麥奎恩設計的淺綠色及膝合身洋裝,配上崔西設計的綠色帽子,嬌艷動人。

45歲的莎拉潔西卡派克感性的說,「今晚只有一個人設計的衣服能讓我穿上參加首映會,就是亞歷山大麥奎恩」。

劇中其它女演員,飾演個性放蕩不羈的珊曼莎瓊斯(Samantha Jones)的卡特羅(Kim Cattrall),穿著一襲復古的無肩及地晚禮服,配上名鞋Manolo Blahnik,亮麗動人。

飾演女律師的辛西亞尼克森(Cynthia Nixon),則以合身的Narciso Rodriguez晚禮服現身,配上Christian Louboutin鞋子,高雅大方;另一位女主角克莉絲汀戴維斯(Kristin Davis)以金色連身晚禮服亮相,配上Jimmy Choo的同色系高跟鞋,貴氣十足。

原本是電視影集的「慾望城市」2004年結束後,在粉絲引頸翹盼下,2008年首次開拍電影,在全球引起轟動,票房收入高達2億8800萬英鎊。

電影續集4位女主角離開紐約曼哈頓,轉往阿拉伯聯合大公國首都阿布達比(Abu Dhabi),事實上全片在摩洛哥拍攝,影評人給予的評價很低,一家英國媒體甚至以「無聊到極點」評論本片,僅給予1顆星。
990527