Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

溫昇豪酷似玉木宏 媽媽也錯認

溫昇豪酷似玉木宏  媽媽也錯認

(中央社記者黃慧敏台北27日電)藝人溫昇豪今天出席日片「交響情人夢最終樂章後篇」首映,他透露由於自己外型酷似片中男主角玉木宏,連媽媽都指著海報追問與「他」合照的女生是誰,讓他哭笑不得。

由漫畫改編的「交響情人夢」繼電視劇後,終於推出電影「交響情人夢最終樂章後篇」,由玉木宏和上野樹里分飾「學長」千秋王子和野田妹,台灣明天上映。

溫昇豪說,2年前拍片時,就有導演說他與玉木宏十分相像,他因此借了「交響情人夢」電視劇DVD來看,果真覺得有像,媽媽看了也說很像。

溫昇豪還透露,媽媽曾把他官網網誌上面放的「交響情人夢最終樂章後篇」海報裡的玉木宏誤認是他,還一直追問海報?堛漕漲儥}亮女生是誰?讓他一頭霧水。
後來媽媽指著電腦,他才知道原來媽媽把玉木宏誤認成是他,而那位漂亮的女生是上野樹里。

威視電影公司為了「交響情人夢最終樂章後篇」舉辦的「尋找台灣野田妹」票選活動,3名高票的人氣正妹輕盈寶寶、金牛和小瑩今晚與溫昇豪甜蜜互動,並為他做愛心便當決勝負,最後年僅16歲的金牛獲勝。

溫昇豪說,「交響情人夢最終樂章後篇」是一部充滿愛情和夢想的電影,看了可以讓人回想年少時追求夢想的熱情,以及愛情的美好。990527


更新時間 : 2021-07-26 06:49 GMT+08:00