Alexa

豬哥亮相信 楊宗憲非外孫的爹

豬哥亮相信  楊宗憲非外孫的爹

(中央社記者黃慧敏台北27日電)藝人楊宗憲否認是藝人謝金燕兒子的爹。藝人豬哥亮今天說,「他不承認,應該就不是他的。」至於2 人是否交往過,豬哥亮表示,他也是聽朋友這麼說,但從未看過他們在一起。

謝金燕、楊宗憲近日分別上節目宣傳,但避開民視「豬哥會社」。「豬哥會社」今天錄影,豬哥亮坦然回應說,「沒關係啦!我跟菲哥(藝人張菲)是好朋友,而且我想他們(指楊跟謝)都是晚輩,可能不敢面對我吧!」
至於從節目開播以來,豬哥亮一直透過鏡頭向女兒謝金燕喊話,希望她能來棚內看他,但謝金燕始終未出現。豬哥亮猜測,可能是因為顧慮到她母親的感受,所以無法來錄影。但「會來就是會來,沒有關係。」
對於謝金燕爆出有12歲私生子的新聞以來,媒體不斷揣測孩子的生父就是楊宗憲,而楊宗憲最近曾公開否認是他的小孩。對此,豬哥亮說:「他不承認,應該就不是他的。」
楊宗憲也否認曾跟謝金燕交往過。豬哥亮表示,他們2 人從年輕時就認識了,他記得當時謝金燕16歲、楊宗憲19歲,剛認識就一起拍「少爺當大兵」,之後就變成朋友。

2 人到底有無交往?豬哥亮笑說:「我也是都聽朋友這麼說,但我沒有開門看過他們在一起啊!」990527