Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

安琪哈特訪台 自爆新歌掀陰暗面

安琪哈特訪台  自爆新歌掀陰暗面

(中央社記者蔡欣樺台北27日電)澳洲前佛朗迪樂團女主唱安琪哈特(Angie Hart)明天將在台北開唱,今天接受媒體聯訪暢談新專輯「Eat My Shadow」, 自爆新歌唱出陰暗、真實的一面,稱自己並非總是永遠甜美。

安琪哈特的主打新歌「I am afraid of Fridays」(我害怕週五),讓人好奇她到底恐懼什麼?她笑答,對很多音樂人來說,「週五並不是1 週的結束,反倒是個開始」,得忙著計劃該如何度過週末、安排好玩的事,她還會喝些小酒助興,對週五的到來其實充滿期待。

她也說到,「大家看到我可能總是笑笑的、聲音甜甜的,好像看起來很養生、很樂活,但事實上每個人都有陰暗的一面」。

就像她的新專輯名稱「Eat My Shadow」( 如影隨形),陰暗面像影子一樣,比較少讓人看到,但確實存在,「這張專輯唱的就是我比較真實的一面,某個層面上,我害怕我自己。」
安琪哈特明晚將在她又期待又怕受傷害的週五晚間,在華山創意文化園區的Legacy開唱,將以甜美歌聲會粉絲。990527