Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

陳菊購百顆西瓜 盼市政邁向滿分

陳菊購百顆西瓜  盼市政邁向滿分

(中央社記者程啟峰高雄27日電)雲林縣長蘇治芬今天南下高雄行銷雲林西瓜,高雄市長陳菊率出身雲林的市府局處首長相挺,並預購100個西瓜,自許朝市政100分前進。

「真愛雲林、瓜瓜傳情」活動29、30日將在高雄真愛碼頭登場,行銷雲林農產,蘇治芬下午與陳菊在高雄國賓飯店舉行活動記者會暖場,兩人並在西瓜果雕的西螺大橋前造勢。

為打響雲林西瓜名號,現場除展示西瓜雕刻的西螺大橋,並有在哈蜜瓜上雕刻陳菊與蘇治芬圖像。

陳菊說,市府團隊成員有不少來自雲林,理應為雲林農產品促銷,她因此率先預購100個大西瓜,感謝雲林人才協助市政推動,也象徵高雄市政府努力朝市政100分目標前進。

她指出,雲林農特產品在蘇治芬帶領下,建立品牌履歷,行銷全世界,值得學習,她相信,縣市合併後的大高雄,各種農特產品透過合作、行銷,也必能為農民創造更多收益。990527