Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

男子聞呼喚回頭 失手刺死同事

男子聞呼喚回頭  失手刺死同事

(中央社記者楊思瑞台南縣27日電)台南縣1 名洪姓男子昨天下午在工廠工作時,因聽到同事鄭姓男子呼喚而轉身,手中的刀子卻不偏不倚刺中鄭男腹部,送醫治療至晚間,仍宣告不治。

警方今天指出,案發地點是死者家裡經營的佛具工廠,洪姓男子與死者有姻親關係,大約在2 年前到工廠上班。

警方指出,洪姓男子昨天下午拿著1 把刀子在倉庫內拆紙箱時,背後傳來鄭姓男子呼喚的聲音。洪男起身回頭時,手中的刀子不慎插入鄭姓男子腹部,鄭姓男子雖馬上摀住傷口,並在工廠其他人員的協助下送醫急救,但昨晚則因傷重宣告不治。

檢警今天前往案發現場勘驗,希望釐清案發經過,檢方並將擇期進行解剖以確定死因。

警方指出,洪姓男子案發後相當自責,不時掩面痛哭,心?堜茖?的壓力應該相當大。990527


更新時間 : 2021-05-16 15:20 GMT+08:00