Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

大眾電信:PHS服務2年內不消失

大眾電信:PHS服務2年內不消失

(中央社記者何旭如台北27日電)大眾電信今通過重整計畫,常駐重整人張敏玉向60萬PHS用戶信心喊話,PHS服務至少這兩年內不會消失,公司正評估PHS的下階段延續方案。

大眾電信今通過重整計畫,目標今年第三季同步減資再增資,引入新的策略投資者。

大眾電信目前約有60萬PHS用戶,由於PHS已非市場主流,語音市場逐漸萎縮下,不利大眾電信轉虧為盈,加上大眾電信WiMAX今年下半年將於新竹開台,使PHS用戶擔心服務是否將終止。

張敏玉今天表示,PHS服務至少兩年內不會消失,而且還會持續推出新手機,大眾電信的PHS頻譜執照到2016年4月到期,PHS服務的下一步,仍在規劃中。

她表示,一定會有PHS的延續性服務,可能是虛擬網路加上WiMAX服務,仍在評估中。990527


更新時間 : 2021-05-13 23:41 GMT+08:00