Alexa

台灣選情及政治局勢即時解盤 TaiwanNews網路電視提供第一手評論

2012年台灣政情是否會發生激烈變化?中國國民黨主席馬英九及民進黨主席有可能在2年後狹路相逢嗎?

隨著朝野兩大政黨五都人選底定,台灣的政治新聞開始發燒,由於年底的五都選舉結果,被視為2012年總統選舉的前哨戰,因此兩大政黨都大意不得,無不推出最佳人選應戰。

TaiwanNews媒體集團長期關注台灣新聞脈動,對於五都選舉及馬英九的連任之路均密切追蹤。未來TaiwanNews除了在英文報、官方網站報導及評論相關訊息之外,也將推出網路電視即時評論,邀請專家學者及資深媒體人評述五都選舉及其政治效應,歡迎有興趣讀者鎖定TaiwanNews Online(www.taiwannews.com.tw)。

未來TaiwanNews Online及網路電視將邀請文化大學彭百崇教授、文化大學陳信傑教授及民眾日報前總編輯蘇明達等人針對五都選舉及2012大選可能的影響,長期觀察並作出即時評論,探討議題包括兩黨的政見、組織能力與民調支持率變化分析,同時也討論中國及美國效應對台灣選舉可能的影響,具權威性及參考性。

此外,專家群範圍也將持續擴大,值得讀者鎖定TaiwanNews Online。
2010/05/27