Alexa

另類打工 陸網提供「表白」服務

另類打工 陸網提供「表白」服務

(中央社台北27日電)「您想表白嗎?請讓我們來幫助您!」上海市網路論壇上出現文章,表示可以為當地大學的男女學生,提供職業的「表白幫喊」服務。

上海「新聞晚報」報導,該「職業表白團體」有一流的幫喊隊伍,還設了不同方言的「幫喊分隊」如「吾歡喜儂」分隊、「俺稀罕你」分隊等。

為了吸引顧客,該「表白團體」還準備有幾台高分貝擴音器。而該「表白團體」的收費標準是,普通話表白每人每小時人民幣40元;英語表白每人每小時60元;特殊地方方言則要價80元。

另外,報導指出,該團體還提供「222元包夜」的「十人吶喊分隊」,可以一整晚在大學宿舍寢室樓下幫忙喊「示愛」口號。

不少大學生受訪都表示,即使真的有人提供這種服務,也不會嘗試,「太做作了」。990527


更新時間 : 2020-12-05 22:33 GMT+08:00