Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

小小彬機智英雄救美 憲哥佩服

小小彬機智英雄救美  憲哥佩服

(中央社記者黃慧敏台北27日電)童星小小彬在中視「我猜我猜我猜猜猜」節目中英雄救美。主持人吳宗憲問小廣告明星Vivian對小小彬的印象,小小彬不但跳出來制止憲哥,還代為回答;機智的反應讓憲哥佩服不已。

中視今天說,「我猜我猜我猜猜猜」特別企劃推出「大家瘋童星」。節目中找來 4名廣告、網路小童星現場表演才藝,當場和 5歲的「童星之王」小小彬趣味PK,玩起10秒掉淚、演技大考驗。

吳宗憲開玩笑逼問和小小彬同年的廣告小童星Vivian,是否喜歡小小彬?還追問 2人的第一印象如何?讓Vivian害羞得不知如何回答。

這時,小小彬跳出來制止吳宗憲說,「憲哥,你不要這樣對她。」還為Vivian解圍,代為回答說,「我對他的第一印象就是我屬猴,他也屬猴,沒有別的。」機智的英雄救美,連吳宗憲都說佩服。

節目中,Vivian現場跳起「Nobody」,贏得滿堂喝采。 7歲大的小童星佩琪至今已經拍過20多部廣告,現場大秀邊搖呼拉圈邊唱歌。小小彬不甘示弱,不但說自己拍過上百部廣告,還小秀一段舞蹈。

另1名網路名人麗緹,是網路上知名的腳踏車甩尾王,現場表演甩尾特技,讓小小彬大為讚嘆。

小童星各懷才藝,但拼起演技,小小彬還是略勝一籌。吳宗憲現場考驗10秒掉淚,讓大家見識了小小彬的好演技,只見吳宗憲才數到一半,小小彬的眼淚就撲簌簌只往下掉,讓吳宗憲頓時手足無措,趕忙安撫他。
990527


更新時間 : 2021-05-12 07:27 GMT+08:00