Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

翻版愛上女主播 蔡琳將軋一角

翻版愛上女主播 蔡琳將軋一角

(中央社記者姜遠珍首爾27日專電)南韓女演員蔡琳所屬的經紀公司SidusHQ今天表示,蔡琳將在中國拍製的「愛上女主播」翻版連續劇中客串一角,她將飾演一名魅力十足的女主播。

蔡琳曾於10年前主演過這部電視劇,當時獲得頗高的收視率,廣受觀眾喜愛。

南韓版「愛上女主播」,是於2000年由韓國文化廣播公司(MBC)電視台播出,講述兩個女人為了成為首席女主播而競爭,以及她們與節目製作人之間的愛情故事。該劇由蔡琳、張東健、金素妍等當紅演員主演。

此次翻版由「流星花園」第二部的導演麥大傑執導,南韓人氣演員張赫將飾演男主角—電視節目製作人「陳易樸」一角,蔡琳飾演陳易樸難以忘懷的老情人,這是原作品裡沒有的新角色。

SidusHQ公司表示,蔡琳透露,韓劇「愛上女主播」是她極為珍惜的一部作品,聽到中國方面要拍製翻版的消息後,她感到非常高興。此次有機會能軋上一角,她打從心底湧出一股幸福感。990527


更新時間 : 2021-05-06 07:49 GMT+08:00