Alexa

赴中縣議會爽約?胡志強:純屬意外

赴中縣議會爽約?胡志強:純屬意外

(中央社記者郝雪卿台中市27日電)台中市長胡志強昨天原本要拜會台中縣議會,最後卻過門而不入,引發中縣議會反彈。胡志強今天表示,他是接獲通知臨時取消,一切純屬意外。

代表國民黨參選大台中直轄市長選舉的胡志強,最近積極展開台中縣地方基層拜訪活動,昨天原排定拜會台中縣議會,胡志強先到台中縣工策會出席活動,再準備到台中縣議會,結果在前往之前臨時喊卡,讓中縣議員紛表失望及不滿。

胡志強表示,其實他昨天一早就準備前去縣議會,結果接獲縣議會副議長林士昌電話告知,現場有狀況,他當然要尊重主人的意見,在林士昌建議下改期再去拜會。因為當時議員都已不在議會了,他去那裡做什麼?
胡志強指出,他並不是臨時喊卡不去議會,因為他人都已在台中縣工策會參加活動,怎麼還會對他的行程有疑義,「這還有公理」嗎?
對於有人質疑胡志強遭設計,還有人認為國民黨籍台中縣議員也在扯胡志強後腿一事,胡志強對此都不願揣測。他說,不相信是故意設計的,一切是意外,他確實是接到林士昌的電話才取消行程。990527


更新時間 : 2021-02-28 14:15 GMT+08:00