Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

總統有交代 要朱立倫衝建設

總統有交代  要朱立倫衝建設

(中央社記者王鴻國台北縣27日電)國民黨提名新北市長參選人朱立倫今天到林口及泰山等地造勢,他說,他的參選有重要指令,馬總統交給他的重要任務就是建設新北市與北市並駕齊驅,甚至要超越北市。

朱立倫表示,他參選時有重要指令,馬總統交給他最重要的任務,就是未來4年好好建設新北市,讓新北市真正達到與台北市並駕齊驅,未來超越台北市,成為最有潛力及人口最多的龍頭城市。

他說,他參選以來就全力投入,都針對地方需求及公共建設提出願景及規劃,帶領新北市發展,有執行力最重要,他未來要走到29鄉鎮市的每一村里向鄉親報告。

他也對林口的發展表示,30年前設置的工業區已不再符合地方及現代化的需要,未來應由市府整體管理,統一規劃及更新,林口也要加強都更,老街營造及都市更新,甚至所有公共建設都要重新檢討,他相信林口人口將可能超過20萬人,成為最具發展潛力的地區。

朱立倫在林口的造勢活動發生意外插曲,一名邰姓女子陳情指某汽車旅館疑違規抽地下水,危及一旁的社區,經一旁工作人員上前處理,才化解一場尷尬。
990527


更新時間 : 2021-05-07 07:14 GMT+08:00