Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

尚未出擊 H.E.R.O先遭轟

  475
尚未出擊  H.E.R.O先遭轟

(中央社記者黃慧敏台北27日電)台灣新超男偶像團體「H.E.R.O」尚未正式進軍演藝圈,已成為其他同質團體粉絲攻擊目標。4位團員全力備戰接受各項專業訓練,要成為全方位藝人,以實力回敬各擁其主的粉絲。

不讓韓國美男子偶像團體專美於前,台灣製造的「H.E.R.O」去年底悄然誕生。他們是由4位18到25歲的男孩陳辰 (HUGO)、盛子毅 (ELEVEN)、申智允 (RICHARD)和李唯 (ORANDO)組成。他們是從3000多人中脫穎而出,團名取自他們英文名字字首。

特別的是,經紀公司逆勢操作,先讓4位大男孩代言、拍廣告,增加曝光度,11月才會發行新專輯,正式將他們推向舞台。此外,與一般偶像團體不同的是,經紀公司以「全方位」藝能培訓他們,期盼他們能成為能歌善舞會演戲,同時還要能創作的全才。現在4人都在接受密集訓練中,尚未「大舉進軍」演藝圈,H.E.R.O在網路上已有一定知名度,粉絲團也儼然成形。

原來,身為兒福聯盟愛心大使的4位成員,在公益活動中演唱陳辰創作的主題曲「愛還在」,吸引不少網友注意。保養品廠商也找上門,4人正在試用產品中。

此外,4人也分頭在不同領域測試水溫。例如,李唯和中國大陸影后李冰冰拍攝烏龍茶廣告,引起網友討論;陳辰將參與非伶劇團舞台劇演出,從17歲演到40歲,對他而言將是一大挑戰;藝名充滿「韓」味的申智允曾在「我愛黑澀會」中露面,也小有名氣。

經紀人車冠德說,由於有人預言「H.E.R.O以後的成就不會低於飛輪海」,引來飛輪海粉絲在網路上開罵。陳辰說,「看到他們形容我們『乳臭未乾、營養不良』,心裡很難過。」
不過,4人現在沒時間去回應,全力接受訓練中,要以未來的表現,「回敬」各擁其主的粉絲。

「H.E.R.O」4人中,陳辰年紀最長,他在唸景文科大時曾經營寵物店,後來興趣從動物轉移到人身上,從事造型工作,曾為吳建豪拍MV作造型,也曾擔任國片「艋舺」的髮型設計師。他透露,因為髮型沒有連戲,還被導演鈕承澤痛罵了一頓。

盛子毅拍的電影作品備受學校老師肯定,最大的願望是要像台藝大學長李安一樣,成為導演;年紀最小的李唯外表看來羞澀,卻被其他3人公認最會把妹,現在已有個人的「後援會」了。

李唯說,和李冰冰拍廣告時,1人自稱是李冰冰助理表示代李冰冰向他要MSN,他不知對方所言是真是假,竟然回絕了,其他成員聽了,為他扼腕不已。

團友稱申智允粉絲最多,有「少女殺手」之稱。雖然父母對他進入演藝圈不反對也不支持,充滿企圖心的申智允說:「我一定要在演藝事業上有番作為。」
而除了申智允家境較佳外,其他3位團員都得打工維生。陳辰擔任造型師、李唯在泡沫紅茶店,盛子毅則是賣男裝。他們說,怕被眼尖的粉絲認出,打工時都很低調。

新專輯已收錄了3首歌。4人除了緊鑼密鼓受訓,「H.E.R.O」6月還將為兒福聯盟義賣;而距離發片的時間日益接近,4人坦承壓力愈來愈大。面對未來更多的挑戰或是不懷好意的聲浪,4位大男孩已有對策。陳辰說:「我們的共識就是:盡量不要看新聞!」
4個懷有明星夢的大男孩,和背後的香港金主簽了5年約,能否如願圓星夢,就看大家的努力和各自的造化了。990527