Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

上海有機食品展 台商推出樂活體驗營

上海有機食品展 台商推出樂活體驗營

(中央社記者郭玫蘭上海27日電)上海台商組織的「樂活家族」,今天在上海舉行的中國有機食品博覽會推出「樂活體驗營」,引領大陸消費者認識有機生活。

中國國際有機食品博覽會今天起在上海國際展覽中心舉行。活動正值上海世博會期間,特別為中國有機行業打造「樂活」形象,專門規劃出「樂活區」。

致力於推動環保的上海女台商藍懷恩今天告訴中央社,「樂活區」內最令人矚目的是「樂活體驗營」,去年由「樂活家族」策劃執行的首度「樂活體驗營」,普遍獲得好口碑。

  今年則擴大展位,活動設計更加活潑、生活化,讓參與者廣泛地體踐愛自己、愛他人、愛地球,無形中都在「把愛送出去」。
    她舉例,誦讀經典不再只是孩子的功課,而是父母一起參與,成為高品質的親子共處時間。

  自然農法可以完全做到萬物共生,不除草、不殺蟲,天地滋養食物供人食用,食補食療兩相宜;再生能源意味著不僅節能、減污,還可以造就新能源,甚至與藝術「聯姻」美不勝收。

  藍懷恩說,近年來在大陸「和諧社會」的呼聲越來越迫切,從個人的身體環保、心靈環保到環境的生態環保,都面臨亟需改善的現實。990527


更新時間 : 2021-05-09 13:22 GMT+08:00