Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

寇乃馨有喜?黃國倫要陪減肥

寇乃馨有喜?黃國倫要陪減肥

(中央社記者蔡欣樺台北5日電)藝人寇乃馨與黃國倫結婚5個月,一舉一動備受矚目。黃國倫今天出席金曲獎記者會再度被追問,寇乃馨最近有發福跡象,看似懷孕,是否有喜?黃國倫極力撇清,還說要陪老婆減肥。

黃國倫和林隆璇分別擔任本屆金曲獎流行音樂、傳統暨藝術類的音樂總監,兩人上午出席第21屆金曲獎傳統暨藝術音樂類入圍名單公布記者會。

兩人受訪時,猛搞笑互嗆對方,黃國倫開玩笑說「林隆璇接下的傳藝類音樂總監沒人想取代」,還說林隆璇覬覦他的位置很久了,林隆璇也不甘示弱頻回嘴。

綜藝橋段演不停,黃國倫還是逃不了被逼問婚姻生活。寇乃馨近日小腹微凸看似有喜,黃國倫直說「真的沒懷孕,難道她不能稍微吃多一點嗎?」還向媒體保證,夫妻倆要一起減肥,寇乃馨一定很快瘦回標準身材。
990505


更新時間 : 2021-10-16 17:53 GMT+08:00