Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

台北春電展的另類選擇

4/10(六)優派幸福體驗會在信義威秀

台北春電展的另類選擇

今年春電展不用再去世貿人擠人,美商優派 ViewSonic 將提供更舒適的體驗空間!4/10(星期六)中午12點至下午6點,在台北信義威秀 1F 中庭廣場,優派貼心籌備三大幸福計畫,讓您在春天到來的和煦氣流中,舒服自在體驗最新視覺撼動,洋溢在親切用心的幸福氛圍,同時還有機會將幸福好禮開開心心帶回家!優派三大幸福計畫內容如下:
優派幸福體驗:優派在信義威秀 1F 中庭廣場精心規劃「電腦系統體驗區」、「LCD專業體驗區」、「3D體驗區」三大寬敞舒適區域,最in最實用科技新品一次到位,滿足您各式數位娛樂享受!

幸福甜心導覽:優派可愛的幸福甜心將於各體驗區為來賓提供最親切的導覽,所有的產品並將由專業優派技術人員做深入介紹,讓您在親切舒適的氛圍中,充分了解並體驗產品的完整功能。

優派福氣好禮:優派在現場設計豐富有趣的闖關體驗,參加的朋友憑集滿點數的闖關卡,即可獲得優派福氣好禮一份(數量有限,送完為止)。4 月底憑闖關卡,至春季電腦展世貿一館(茂訊攤位 D010)、光華彩虹 3C 優派專賣店-創鑫,或站前彩虹 3C 優派專賣店-虹優,購買優派產品,也可獲得優派福氣好禮一份(數量有限,送完為止)。


更新時間 : 2021-10-28 01:09 GMT+08:00