Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

春電展明登場 3D產品吸睛

春電展明登場  3D產品吸睛

(中央社記者周品均台北7日電)春季電腦展明天將在台北世貿一館登場,搭載英特爾新平台Calpella筆電、3D電視、智慧型手機與電子閱讀器皆為展出重點。

3D影像商品自年初美國消費性電子展 (CES)大放異彩後,業者陸續推出液晶電視、投影機等相關應用,業者也在此次春季電腦展推出3D投影機和3D電視,測試台灣3D市場水溫。

台灣三星表示,這次春季電腦展即主打3D電視,為了讓消費者體驗3D影像,三星將在展場設置3D電視展示區,並在現場開放預購。

此外,搭載英特爾新平台Calpella筆電將是明天展場中的一大亮點,主打運算效能比強調輕薄長效的超低電壓 (CULV)筆電更好,同時保留8小時使用時間和輕薄外型等優點,被認為是今年筆電出貨動能之一。

宏?眻N於春電展銷售日前發表的Calpella平台筆電AspireTimelineX系列,此系列強調機身厚度小於1吋、重量不到2公斤,但卻達35W功耗,兼具輕薄和運算效能。

惠普 (HP)、聯想 (lenovo)、東芝 (Toshiba)和微星等國內外筆電品牌也將在春電展推出相關產品。

另外,智慧型手機也是展場中主打商品,三星將在明天春電展發表兩款新的智慧型手機,以及一款時尚手機。990407


更新時間 : 2021-10-27 06:43 GMT+08:00