Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

陳逸宸屠牛 統一中止2連敗

陳逸宸屠牛  統一中止2連敗

(中央社記者蕭保祥台北6日電)中華職棒統一獅與興農牛今天在台南球場交手,統一新秀陳逸宸演出7局無失分好投,加上隊友打線火力發揮,終場統一以7比1大勝興農,統一中止2連敗。

陳逸宸只用84球就投完7局,生涯單場用球數還沒有破百過,僅被擊出3支安打,無失分,投出2個保送,搶下本季第2勝,防禦率下降到3.78。一般評估,陳逸宸、王鏡銘與兄弟象張志豪是新人王的熱門人選。

面對本季狀況不錯的興農左投林英傑,統一2局下就靠著高國慶、陳連宏安打串聯與高志綱的高飛犧牲打,先馳得點。3局下,統一掃射4支安打,林英傑又出現2個保送,統一單局灌進4分,拉開比數。

甫拿下3月投手MVP的林英傑,今天只投2.2局就退場,被擊出6支安打,掉5分都是責失,防禦率上升到3.06,吞下本季首敗。

陳逸宸退場後,林正豐8局上掉1分,這是興農此戰唯一的分數進帳。興農牛棚表現也不理想,沈福仁與姜建銘各掉1分,終場興農落敗,中止最近的2連勝。

統一拿下今晚的勝利後,加上戰績排名首位興農輸球,統一、兄弟與La new熊都與興農拉近到2場勝差。

兄弟與La new明晚在新竹進行比賽,兄弟推出黃佳明面對La new洋投銳(Ken Ray)。990406


更新時間 : 2021-08-01 22:33 GMT+08:00