Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

韓正台北晚餐金門高粱配台灣牛肉麵

韓正台北晚餐金門高粱配台灣牛肉麵

(中央社記者馮昭、郭玫蘭台北6日電)台北市長郝龍斌今天下午熱情邀上海市長韓正品嚐台灣牛肉麵,晚上立即兌現,品嚐的是台北晶華酒店手藝。歡迎晚宴以台菜為主軸,佐以金門高粱酒。

郝龍斌下午在「2010台北上海城市論壇」上,當面對韓正表示,台北牛肉麵節辦得很成功,此行一定要帶他去品嚐。

郝龍斌原本希望請韓正品嚐台北牛肉麵節得獎餐廳的手藝,不過韓正今天行程滿檔,幾乎1小時1個行程,晚餐後不但要去國家音樂廳聆聽音樂會,還要逛饒河街夜市,不確定能否挪出空檔。

晶華酒店聞訊立即熱情推薦自家的牛肉麵,因此今晚臨時在台北市政府作東的歡迎晚宴上,由台北晶華酒店師傅端出一桌牛肉麵。

台北晶華酒店公關協理張筠表示,牛肉麵是晶華酒店常態供應的餐飲,是排名前5名的人氣商品。990406


更新時間 : 2021-05-10 14:13 GMT+08:00